当前位置:首页 >> 要闻快报 >> 上级精神 >> 正文

省纪委领导到建宁县开展精准教育扶贫工作调研

来源:建宁县纪委监委     发布时间:2018-05-15     字体大小:[大] [中] [小]

方齐苗了解教育建设项目进展情况

 

515日,省纪委常委、省监委委员方齐苗一行到挂钩帮扶县建宁县开展精准教育扶贫工作调研。

方齐苗一行先后来到建宁县第二实验幼儿园、闽江源幼儿园、溪口中心幼儿园等教育建设项目点,详细了解了项目规划、建设以及施工进展等情况,就项目推进过程中遇到的困难和问题给予现场指导与解决。

调研中,方齐苗对建宁县近段时间以来挂钩帮扶精准扶贫教育工作取得成效给予充分肯定。他强调,教育是百年大计、民生工程,要加强教育建设项目监管,严把工程质量关,努力打造高标准、典范式精品工程;要精心组织施工,在保证工程质量的基础上,进一步加快工程进度,加快项目前期征地拆迁,确保工程早日建成并投入使用;要加强资金监管,将项目资金管好、用好,保障资金安全、高效使用;要用心、用情、用力做好挂钩帮扶各项工作,齐心协力、目标一致、形成合力,确保顺利完成挂钩帮扶各项任务目标。(建宁县纪委)