当前位置:首页 >> 要闻快报 >> 廉政三明 >> 正文

祝荣亮到沙县调研

来源:三明市纪委监委     发布时间:2021-04-01     字体大小:[大] [中] [小]

       4月1日,三明市委常委、市纪委书记、市监委主任祝荣亮到沙县,实地调研医改、小吃、林改等工作,与干部群众一起重温习近平总书记来闽考察重要讲话精神,对标对表习近平总书记对三明工作的重要要求,探讨结合实际创造性地抓好贯彻措施。

       祝荣亮在调研时强调,全市纪检监察系统要满怀感恩之心,把学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神作为首要政治任务,发挥职能职责作用,增强“两个维护”的自觉性和坚定性。要紧扣“见人见事见效”这个关键落点,围绕医改、林改、乡村振兴、沙县小吃产业转型升级等工作,聚焦“关键少数”,强化政治监督,督促全市各级党组织不折不扣抓好贯彻落实。要紧扣改革创新这个关键一招,既持续深化纪检监察体制机制改革创新,又严格落实“三个区分开来”要求,保护好三明改革基因。要紧扣政治生态建设这个关键工程,把一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的方针方略落实到工作全过程、各方面,不断提高“三不”的综合功效,营造风清气正的政治生态和良好发展环境,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家三明篇章提供坚强保障。