当前位置:首页 >> 要闻快报 >> 廉政三明 >> 正文

海西三明生态工贸区纪工委:学习警示并举 层层传导压力

来源:     发布时间:2018-10-12     字体大小:[大] [中] [小]

10月12日上午,市纪委海西三明生态工贸区工委召开全体干部职工大会,学习福建省纪委编发的《警示录》及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,40多位干部职工参加会议。

会上,纪工委负责人重点从《警示录》中选择几个发生在三明的典型案例进行警示教育,要求广大党员干部、公职人员要从中汲取教训,引以不戒,把严格自律贯穿于日常工作和生活之中,做到防微杜渐。

        同时,围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的背景意义、主要内容、特色亮点及需重点把握的方面,结合具体案例作了解读。要求工贸区党工委坚决落实好“两个维护”,牢固树立“四个意识”,切实担负起全面从严治党政治责任,抓好新《条例》的学习宣传和贯彻落实。广大党员干部职工要学深悟透新《条例》,做到知敬畏、存戒惧、守底线。(海西三明生态工贸区纪工委