当前位置:首页 >> 要闻快报 >> 廉政三明 >> 正文

驻市公安局纪检组:开展“珍惜清廉名 无悔从警路”警示教育活动

来源:驻市公安局纪检组     发布时间:2018-04-11     字体大小:[大] [中] [小]

近日,三明市公安局召开珍惜清廉名 无悔从警路警示教育月活动动员会,为期一个月的警示教育月活动拉开了序幕。

开展警示教育月活动,是三明市公安局党委按照全面从严治党的要求,推动全市公安机关党风廉政建设责任落实的一项重要举措。

  据悉,活动以学习党规党纪、接受廉政警示教育、重温入党入警誓词、组织自查自纠、开展廉政风险排查、健全完善制度为主要内容。要求紧密结合公安队伍建设实际,坚持把以学明纪、以案释纪、以纪促廉作为警示教育月活动的着眼点与落脚点,提高全警廉政意识、法律意识、责任意识,强化全警担当意识和纪律意识、培养优良警风,进一步增强公安队伍的纯洁性、凝聚力和战斗力。