当前位置:首页 >> 要闻快报 >> 廉政三明 >> 正文

驻市经信委纪检组:对19名新任科级干部开展廉政谈话

来源:     发布时间:2018-01-03     字体大小:[大] [中] [小]

日前,驻市经信委纪检组对市经信委、安监局、质监局、食药监局4个综合监督单位19名新提(转)任科级职务干部开展廉政谈话。

廉政谈话中,该纪检组要求新提(转)任干部要珍惜组织的培养和信任,再接再厉,适应新岗位展现新作为,具体做到:始终注重学习,把党的政治建设摆在首位,握政治方向,明确职责定位自觉学习党章党规党纪有关规定;坚定不移守规矩,公私分明、尚俭戒奢,不断增强遵守纪律的自觉性、执行纪律的主动性习惯在受监督和约束的环境中工作;认真履行一岗双责,牢固树立四个意识,身体力行以上率下,带头反对和纠正四风”,做到不放纵、不越轨、不逾矩。

2017,驻市经信委纪检组各综合监督单位630人新提任科级干部开展廉政谈话。下一步,该纪检组还将创新廉政谈话方式,及时提醒,早打招呼,筑牢拒腐防变的思想道德防线。(驻市经信委纪检组)