当前位置:首页 >> 要闻快报 >> 基层动态 >> 正文

【节后上班第一天】永安:收心聚力开工忙 步履不停再出发

来源:永安市纪委监委     发布时间:2019-02-12     字体大小:[大] [中] [小]

人勤春来早,奋进正当时。211日,新春工作首日,永安市纪委监委负责人深入各派驻纪检组、乡镇纪委,拜新年、送祝福、鼓干劲,与各级纪检监察干部讨论和谋划新一年的工作。

“以廉政教育‘第一课’开启新一年的工作和生活,意义深远。”当日上午,永安市纪委监委班子成员参观乾坤清气馆廉政教育基地后,纷纷表示要以“打铁必须自身硬”严格要求自己,不停步、再出发,持之以恒正风肃纪。

市纪委监委信访室工作人员及时查看春节期间收到的信访件,并按要求将信访件分类、录入、移送,确保群众的信访举报第一时间得到回应。

“您好,节日期间监督检查报告请于下午下班前报送……”节后上班第一天,市纪委监委党风政风监督室干部或是拨打电话,要求各乡镇纪委、派驻纪检组及时报送节日期间的“四风”问题督查情况,或是对节日期间督查的公车管理问题线索进行核查。

小陶镇纪委干部收心归位,积极投入工作,讨论研究2018年未办结的问题线索,力争新年新气象新作为。

……

“一年之计在于春。全市纪检监察干部要迅速开启“工作模式”,以饱满的精神、务实的作风为全年工作开好局、起好步。”永安市纪委监委负责人表示。(永安市纪委监委)