当前位置:首页 >> 要闻快报 >> 基层动态 >> 正文

尤溪:各级纪检监察干部热议市纪委九届三次全会精神

来源:尤溪县纪委监察局    发布时间:2018-02-05    阅读:次    字体大小:[大] [中] [小]
       “要强化责任担当,拿出坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,把全面从严治党长期坚持下去。”25日上午,福建省尤溪县纪委召开常委(扩大)会议,传达学习市纪委九届三次全会精神,要求提高政治站位,把思想和行动统一到全会精神上来。

市纪委九届三次全会召开以后,尤溪县各级纪检监察干部第一时间通过报纸、网络、微信公众号等多种方式学习会议精神,在全县范围内迅速掀起学习热潮。

尤溪县纪委县直机关工委干部通过收看市纪委九届三次全会会议报道,认真学习市纪委九届三次全会精神,并结合当前工作实际开展交流讨论。

25日一上班,城关镇纪委干部通过阅读《三明日报》,对市纪委全会精神展开热议。

 “要以全会精神为指导,在新的一年,紧扣责任担当,抓好监督问责,做好基层纪检工作。”参加市纪委全会回来后,八字桥乡纪委书记詹生蔚第一时间传达全会精神,并就会议精神展开学习讨论、交流心得体会。

中仙乡纪委干部通过县纪委“沈城清风”微信公众,学习市纪委全会精神。大家纷纷表示要以更高的标准、更严的要求加强自身建设,忠诚履职,奋力担当,做好新时代纪检监察工作。

新的一年,尤溪县纪检监察机关将忠诚履行党章和宪法赋予职责,持之以恒正风肃纪,深化标本兼治,严厉整治发生在群众身边的腐败问题,强化自我监督,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,以新气象新作为推进新时代党风廉政建设和反腐败工作,为推动全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证。(尤溪县纪委监委 林荣璐)