当前位置:首页 >> 要闻快报 >> 基层动态 >> 正文

泰宁:迅速掀起学习市纪委全会精神热潮

来源:泰宁县 纪委    发布时间:2018-02-05    阅读:次    字体大小:[大] [中] [小]

2月2日,中共三明市纪委九届三次全会召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾总结了去年全市党风廉政建设和反腐败工作,研究部署今年工作任务。

泰宁县纪委第一时间传达了会议精神,全县纪检监察干部通过报纸、网络、微信公众号等多种方式学习,迅速掀起了学习贯彻全会的热潮。

“市纪委九届三次全会已经为我们绘就了将全面从严治党在农村基层向纵深延伸的蓝图,泰宁县朱口镇纪委以“时不待人,只争朝夕”的精神,主动组织镇纪委成员集中学习全会精神”。该县朱口镇纪委书记表示。

 

“作为一名新转隶干部,我将以此次全会为契机,努力加强业务学习,找差距、补短板,实现自己的‘华丽转身’。”泰宁县纪委监委转隶干部林小山在学习全会精神之后说道。

“市纪委全会为我们的工作指明了方向,2018年,我们将开展群众身边不正之风和腐败问题专项治理,努力增强人民群众的获得感和幸福感。”图为上青乡纪委通过微信公众号组织纪委干部学习。

   泰宁县纪委负责人表示,新的一年,泰宁县纪委监委将以市纪委三次全会为抓手,忠诚坚定、干净担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,不松劲,不停步,以永远在路上的恒心和韧劲,坚定不移把全面从严治党引向深入。(泰宁县纪委监委)