当前位置:首页 >> 要闻快报 >> 基层动态 >> 正文

【纪检人镜头】尤溪:党员干部积极收看中央纪委十九届二中全会报道

来源:尤溪县纪委     发布时间:2018-01-12     字体大小:[大] [中] [小]

       2018111日晚,尤溪县各级纪检监察干部组织纪检干部收看十九届中央纪委二次全会新闻,及时掌握全面从严治党的新举措、新思路,仔细聆听习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。

 

        1月11日晚,尤溪县纪委驻法院纪检组组织全体廉政监督员观看十九届中央纪委二次全会。驻法院纪检组组长陈勇表示“作为一名派驻纪检干部,要时刻学习全面从严治党新部署新思路,不断加强自身建设,才能更好更充分的发挥‘派’的优势和‘驻’的权威。”

        县纪委县直机关工委组织观看新闻联播关于中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议相关报道,并就习近平总书记讲话精神进行了热议。

        台溪乡纪委组织纪委委员观看十九届中央纪委二次全会。乡纪委副书记林鑫表示“作为一名乡镇纪检干部,要适应新时代的要求,加强自身建设,深入推动全面从严治党向基层延伸。”

 

        尤溪县纪委派驻教育局副局长李生连在家中观看中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议相关报道,并表示作为派驻纪检组要不忘初心、牢记使命、挺纪在前、正风肃纪,督促监管单位贯彻落实党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。

 

        八字桥纪委组织全体干部观看十九届中央纪委二次全会报道,八字桥纪委书记詹生蔚表示,习总书记的讲话向人民群众和党员干部传递了非常明晰的全面从严治党的信息,增强了党员干部反腐倡廉的紧迫感、责任感。

 

        新阳镇专职纪检监察干部收看第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议相关报道后,纷纷表示,要坚决纠正侵害群众切身利益的不正之风,锲而不舍落实中央八项规定精神,时刻保持党同人民群众的血肉联系。

 

        尤溪县纪委、监察委加班干部一起收看央视新闻联播关于十九届中央纪委二次全会的实况报道,并表示要以十九大精神为引领,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以时不待我的精神和气概,加强党的全面建设。新时代、新气象要有新作为,深入推进反腐败斗争,为全面建设社会主义现代化国家提供坚强的纪律保证。

 

       溪尾乡纪委组织全体纪检监察干部收看习近平总书记在中纪委全会上的讲话,并展开讨论,收看人员纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面学习贯彻党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。 (尤溪县纪委、监委)