当前位置:首页 >> 要闻快报 >> 基层动态 >> 正文

【纪检人镜头】永安:组织收看收听习总书记重要讲话

来源:永安市纪委、监委     发布时间:2018-01-12     字体大小:[大] [中] [小]

111晚,福建省永安市纪委监察委组织开展“全会我关注,全会我有感”电视新闻直播观看活动,各级纪检干部积极响应,通过电视、手机、互联网等各种形式观看央视新闻联播关于十九届中央纪委二次全会的实况报道。

永安市委常委、纪委书记、监委主任徐文结束工作后,赶到办公室通过互联网观看央视新闻联播关于十九届中央纪委二次全会的实况报道。他表示,每一名纪检干部都要有许党许国的担当,在新时代发挥正能量,执着、坚定、勇敢地履行监督执纪问责的光荣使命,在全面从严治党这场新征程“赶考”中认真答卷。

永安市小陶镇组织纪检干部在值班室一起收看全会新闻实况,镇纪委书记沈家源表示,习近平总书记的话温暖群众的同时也给基层干部指明了工作方向,作为离百姓最近的纪检干部,要夯实工作作风,把解决群众关心的事作为奋斗的方向,严厉查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

永安市上坪乡组织党员干部集中收看全会新闻实况,乡纪委书记吴火星说,乡镇纪检干部更要重整行装再出发,总结好一年的成绩与不足,要以更强的干劲做好“打铁人”。

 

永安市安砂镇3名纪检专干聚在一起通过互联网收看全会新闻直播,镇纪委书记谢青表示,习总书记的讲话提振精气神,新的一年将和纪检专干一起同心协力,巩固镇党风廉政建设取得的成果,迈开步子向前走。

永安市洪田镇纪检干部和镇值班干部在值班室内认真收看全会新闻实况,镇纪委书记许光夷说,纪检干部更要与时俱进,做好本领储备,才能更好地应对腐败和“四风”问题的新动向新表现。

 

永安市大湖镇党员干部一起收看全会新闻实况并交流心得体会,镇纪委书记徐晓佳感到纪检干部肩膀上的责任来不得半点儿疏忽,要时刻做好准备,坚定不移履行主业主责。

永安市曹远镇纪检干部和值班干部一起关注全会新闻实况,镇纪委书记叶其清深有体会,她表示,每一名纪检干部都要以永远在路上的执着和认真干实事的奋斗,矢志不移向腐败和不正之风发出挑战。

永安市槐南镇纪委组织镇党员干部集中收看全会新闻实况,观看结束,镇纪委书记操全杰在会上叮嘱党员干部,要珍惜好手中权力,绝不要因侥幸、因欲望而突破党纪国法的底线。(永安市纪委、监委)