当前位置:首页 >> 头条 >> 正文

祝荣亮同志走访慰问老同志和高层次人才

来源:三明市纪委监委     发布时间:2019-02-03     字体大小:[大] [中] [小]

祝荣亮同志看望慰问张瑞如同志

祝荣亮同志看望慰问张淑云同志

祝荣亮同志看望慰问卢辉同志

       岁月不居,时节如流!在2019新春佳节来临之际,三明市委常委、市纪委书记、市监委主任祝荣亮同志看望慰问了原市委常委、市纪委书记徐流长同志遗孀张瑞如同志和市高层次人才,向他们致以节日的问候,送上美好的祝福。
       “张大姐!我向您拜个早年,祝您健康长寿!”在张瑞如同志家中,祝荣亮与她促膝交谈、拉起家常。“身体还好吗?”“平日谁在照顾您?”在仔细询问老人日常起居和健康状态后,祝荣亮叮嘱老人一定要注意保重身体,更好地安享晚年,共享天伦之乐。同时要求随行的干部要常到老人家走走,关心照顾老人的晚年生活,在思想上多沟通,在生活上多照顾,在精神上多关怀,让老人安享晚年创造更好的条件。
       推进高质量发展落实赶超,需要人才支撑。祝荣亮同志先后来到福建强力管件有限公司、市电视台、市科技局,走访慰问徐建华、卢辉、张淑云3名高层次人才。每到一处,祝荣亮都与他们亲切交谈,详细了解他们工作、生活情况,对他们辛勤工作和做出的贡献表示感谢,勉励他们再接再厉、当好标杆、做好表率,为新时代新三明作出新的更大贡献!(三明市纪委监委)