当前位置:首页 >> 头条 >> 正文

祝荣亮到荷园调研

来源:三明市纪委监委     发布时间:2018-10-11     字体大小:[大] [中] [小]

市委常委、市纪委书记祝荣亮到荷园二期项目现场调研

 1011日上午,市委常委、市纪委书记祝荣亮深入荷园调研对审查调查工作及荷园二期工程建设提出要求:一要切实提高安全意识。牢固树立“没有安全就没有审查调查”的理念,时刻绷紧审查调查安全这根弦,严格落实中央纪委国家监委和省纪委监委有关规定要求,坚持把审查调查安全工作制度和纪律要求贯穿到审查调查全过程,不断加强队伍建设,牢牢守住不发生安全事故的底线。二要不断提升管理水平。进一步健全完善荷园管理有关制度规定并严格执行,开展经常性自查自纠,确保用制度管人、管事,为审查调查工作提供有力服务保障。三要序时推进工程建设。扎实做好荷园二期工程项目前期工作,高起点规划、高标准建设,倒排时间表、路线图,实行专人负责、挂图作战,确保有力有序推进、保质保量完成。