当前位置:首页 >> 通报曝光 >> 正文

明溪:通报1起违反中央八项规定精神典型案例

来源:明溪县纪委监委     发布时间:2018-04-28     字体大小:[大] [中] [小]

五一将至,明溪县纪委通报了1起违反中央八项规定精神的典型案例。

明溪县夏阳乡夏阳村党支部书记杨必春违规公款送礼问题。2014年初,时任明溪县夏阳乡夏阳村村主任杨必春使用公款3000元购买土特产用于送礼。2017523日,明溪县夏阳乡纪委给予杨必春党内警告处分。

通报要求,全县广大党员干部要从中汲取教训、自省自戒,始终坚守眼里有规、心中有纪、身上有戒,自觉抵制四风。全县各级党组织要始终把狠抓作风建设作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,以永远在路上的恒心和韧劲,在坚持中深化、在深化中坚持,坚决防止不正之风反弹回潮。各级纪律检查机关要紧盯享乐主义和奢靡之风,抓住具体问题,强化节点管控,坚持从严执纪,对违反规定的,发现一起、查处一起、问责一起,并对典型问题点名道姓通报曝光。(明溪县纪委监委)