当前位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

大田:开展专题讲座 学深悟透党的十九大精神

来源:大田县纪委监察局     发布时间:2017-11-21     字体大小:[大] [中] [小]

 

“战略安排、具体规划的落脚点是‘全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平’,因为,中国特色社会主义的本质特征是中国共产党领导。”11月17日,福建省委党校王斌副教授为大田县各乡(镇)纪委、各派驻(出)纪检组、县委巡察机构、委局机关等100多名纪检干部作了题为《学习贯彻党的十九大精神》的专题讲座。近来,大田县各级纪检监察干部把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持先学一步、学深一层,通过专家授课、专题党课、党小组会议、征文等多种形式,推动广大纪检干部认认真真学、原汁原味学,学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。图为该县纪检干部听取十九大精神专题学习报告讲座现场(大田县纪委)