将乐:启动十三届县委第三轮巡察

来源:将乐县纪委监委     发布时间:2018-09-19     字体大小:[大] [中] [小]

97日,将乐县启动十三届县委第三轮巡察,县委巡察组分两批对7个县直部门开展常规巡察,巡察时间30天。

巡察组将按照中央和省委、市委、县委部署要求,深化政治巡察,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出严肃党内政治生活,净化党内政治生态,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。按照新时代党的建设总要求,坚持“六个围绕、一个加强”,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

此外,为方便群众监督,县委巡察组公开举报电话和设立信箱,在被巡察单位、县电视台、县纪委监委网站和微信公众号等处发布巡察公告、设立征求意见箱等相关内容,畅通问题线索反映渠道,接受群众监督。 (将乐县纪委监委)