首页>>留言板
网友:紫苏
时间:2014-8-27 11:23:47
网友:mingxuan
时间:2014-8-26 15:51:10
希望有关部门通过加强宣传教育、完善相关制度、畅通群众举报渠道以及严肃查处违纪违规行为等措施,狠刹借办理“升学宴”、“谢师宴”伺机敛财等不正之风![详情]
网友:iamcai2
时间:2014-1-24 16:01:17
中纪委紧盯关键节点步步推进,凸显强烈的震慑和预防教育效果,对顶风违纪者坚决查处并不断给予曝光,向全党释放铁面执纪的强烈信号,体现党中央踏石留印、抓铁有痕纠“四风”的决心和信心。反腐政策彰显威力,纠正...[详情]
共1页,当前为第1页,每页20条 共3条
我要留言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
  
登录
    遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
    尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。
    本留言欢迎广大网民朋友就三明市反腐倡廉建设和纪检监察工作,及本网站建设提出意见和建议。但出于安全、保密等方面的考虑,不受理信访举报、效能投诉、行风政风民主评议等方面内容的留言,此三类内容请前往本网站首页相关栏目处进行举报、投诉、评议。
    本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。
    参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
    廉政留言板开放时间为工作日 9:00—16:00